中交机电局北方分公司一行前来我公司对标学习
  作者:武登春  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

“请问贵公司在物资采购方面的具体做法是什么?”“贵公司市场开发体系是如何布局的?”带着这些问题,11月1日,中交机电局北方分公司一行在总工程师吴正波的带领下,来到我公司进行对标交流,会议由公司副总经理刘国平主持。

会上,与会双方分别介绍了公司历史沿革及发展现状,随后双方围绕市场开发、物资管理、成本管控、绩效考核、人员管理等方面进行深入交流。

吴正波指出,贵公司作为以电务为主业的专业化公司,管理体系较为成熟,管理经验较为丰富,经过长年累月的发展,取得了不俗的成绩,是值得我们学习的对象,开展此次对标学习,就是要积极借鉴贵公司的先进经验和做法,找差距、寻不足、补短板,打通公司管理“最后一公里”,推动公司实现更好更快地发展。

刘国平对吴总一行的到来表示欢迎,同时指出,此次对标,既是交流会,更是促进会,希望通过此次会议,双方互相学习、取长补短、加强交流、深化合作,达到共同提高、一起进步的目的,同时也祝愿中交机电局北方分公司的明天会更加美好!

中交机电局北方分公司有关部室负责人,公司有关部门负责人参加会议。

图为对标交流会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统