上海申通地铁集团董事长俞光耀到电气化公司上海地铁13号线206标项目检查指导工作
  作者:张洪贵  时间:2018-12-29  点击量:   
【字体:

近日,上海申通地铁集团有限公司董事长俞光耀、总裁顾伟华、副总裁毕湘利一行到电气化公司承建的上海地铁13号线206标项目检查新线建设及试运营准备情况。集团公司副总经理吴焕通,电气化公司总经理陈丕刚、副总经理张云飞、副总经理兼总工程师田卫东等陪同检查。

俞光耀一行在地铁13号线中科路站的智慧车站,详细询问并测试了该车站智能机器人导航、蓝牙盲道导航和云座椅的使用方法和功能效果。在地铁13号线项目公司董事长尤旭东的引导下,检查组重点查看了该标段设备房建设情况,电气化公司该项目经理潘大勇就检查组提出的相关问题进行了详细讲解。检查组对中科路站设备房的施工质量、施工工艺及整体效果给予了高度赞扬,俞董事长充分肯定了大桥局近年来为上海轨道交通建设做出的突出贡献,希望大桥局再接再厉,发挥技术优势,继续在上海轨道交通工程的建设中发挥排头兵的作用。同时他表示,地铁13号线作为上海轨道交通网络中重要的骨干线路之一,强化了城市中心区域向外围的交通辐射功能,希望各单位通力配合,高效完成试运营期间的各项准备工作。

电气化公司上海地铁13号线206标项目装修装饰及风水电安装工程主要负责上海地铁13号线中科路站、华夏中路站~学林路站~中科路站~张江路站区间、出场线区间装修及风水电安装工程。该项目自2018年1月份开工以来,在面对施工界面少,影响施工不确定因素多的情况下,密切关注各专业施工动态,通过提升管理水平,倒排工期节点,狠抓现场管控,提高工艺工法等一系列举措,顺利完成了各项建设任务。于9月20日在全线六个系统标段中率先通过竣工预验收,11月23日顺利通过通车条件验收。地铁13号线将于2018年12月30日通车试运营,该线的建成将促进上海轨道交通近期网络的形成和完善,对充分发挥网络的整体效应有着十分重要的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统