电气化公司召开专题会学习宣贯集团公司半年工作会暨“两个责任”促进会精神
  作者:曹慧  时间:2018-12-29  点击量:   
【字体:

8月9日,电气化公司召开专题会议,传达落实集团公司半年工作会暨全面从严治党“两个责任”促进会精神。公司领导班子成员、机关全体工作人员参加了专题会议。

专题会上,公司执行董事、党委书记王长军,总经理、党委副书记陈丕刚,副总经理、总会计师于海,党委副书记、工会主席姚金立分别传达了集团公司董事长、党委书记吴建顺,总经理许兰民,副总经理、总会计师刘永宏,纪委书记、监事会主席李国强在半年工作会暨全面从严治党“两个责任”促进会上的讲话精神,对重点内容进行了认真细致地阐述和解读。

会议强调,2018年上半年,集团公司各项经济指标稳中有升,八大工作亮点令人鼓舞,八个方面的问题令人警醒,电气化公司要在集团公司党委的正确领导下,统一思想,提高认识,进一步夯实“两个责任”,按照确保实现“八个突破”的要求,着力抓好八项工作落实,为集团公司全面完成企业年度改革发展目标助力添彩。

就全面贯彻落实集团公司会议精神,电气化公司执行董事、党委书记王长军提出要求:要把广大干部职工的思想统一到集团公司会议精神上来,凝心聚力做好2018年下半年的各项工作,全面实现年度工作目标。公司广大党员干部职工,要准确把握当前形势任务,在总结经验的同时,重点查找突出问题和存在的不足,深刻剖析产生的原因,结合集团公司会议精神和个人工作实际,带头深入学习领会贯彻会议精神,用以指导实践、推动工作。要提高政治站位,强化责任担当,形成发展合力,促进各项工作实现新突破。

公司党委副书记、工会主席姚金立对机关工作提出要求:一要深入学习宣贯,提高工作标准;二要深化思想建设,转变工作作风;三要压实“两个责任”,增强纪律意识。

会后,公司党委将下发学习宣传贯彻方案,要求公司所属各单位广泛深入开展学习,迅速掀起学习热潮。

专题会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统